Curantos, cordero, parrillada, ahumados, pastas caseras.
Las Morillas propone una cocina joven, cuidadosa, y a la vez auténtica.
Restaurante de comida autóctona.
Ubicado a 1.300 mts. de altura y en un mirador natural, este restaurante de montaña ofrece algo totalmente diferente.
Cocina Casual, Boutique, tatoo, Chill Out.
Dentro del majestuoso hotel Llao-Llao un restaurante en relación con todo lo que lo rodea.
La fusión ideal entre la experiencia gastronómica y la pasión por la cerveza artesanal.
Sabores, colores y aromas de la Patagonia.
Un restaurante absolutamente acogedor cerca de la laguna El Trébol.
Restaurante, Salón de té, dentro del complejo Villa Sofía.
Chiado es un restaurant, pastelería y casa de té especial.
Abierto a todo público, almuerzos y cenas.
Restaurante Comidas de Montaña y patagonicas.
El curanto más conocido y popular de Bariloche!
Ubicado en pleno centro de Bariloche, a solo 1 cuadra del Centro Cívico
Restaurante, bar, cocina de autor, eventos. Cerro Catedral.
Cocina de autor. Un menú de 6 pasos en la modalidad degustación, incluye platos del Menú y otras sorpresas.
Cenas menú degustación de pasos, en ambiente elegante, cálido e íntimo.
Restaurante de comidas en horno de barro, especialidades en cazuelas y pizzas.
Un espacio premium con excelente gastronomía, tragos, buena música, actividades y servicios, en un entorno que se amalgama cómodamente con la naturaleza, a orillas del lago Nahuel Huapi.
Cocina gourmet basada en productos orgánicos. Inmerso en un inigualable entorno, rodeado de bosques, cerros y lagos.
Pizzas, milanesas, minutas. A metros del centro cívico.
Una carta muy variada con un toque patagonico en cada uno de sus platos.
After Office Bar & Resto. Tu lugar de encuentro en Bariloche.
Riquisimas especialidades y la tradicional Fondue.
Jauja restaurante y Parrilla es uno de los más antiguos y tradicionales restaurantes de Bariloche.
Platos regionales e internacionales. Ambiente cálido y familiar con vista al Lago Nahuel Huapi.
El fin es vincular nuestra cocina con el contexto geográfico y cultural argentino.
Elaboración propia de ahumados y comidas regionales.
El curanto más conocido y popular de Bariloche!