Curantos, cordero, parrillada, ahumados, pastas caseras.
Las Morillas propone una cocina joven, cuidadosa, y a la vez auténtica.
Restaurante de comidas en horno de barro, especialidades en cazuelas y pizzas.
La Casita te ofrece lo mejor de su cocina casera, la atención de sus dueños y un ambiente acogedor. Calidad y calidez.
Pizzas, milanesas, minutas. A metros del centro cívico.
Ofrecemos una amplia variedad de comidas que incluye desde minutas hasta platos elaborados típicos de la zona como trucha, fondue, goulash, ciervo, etc.
Ubicado a 1.300 mts. de altura y en un mirador natural, este restaurante de montaña ofrece algo totalmente diferente.
Restaurante, Salón de té, dentro del complejo Villa Sofía.
Cenas menú degustación de pasos, en ambiente elegante, cálido e íntimo.
Una carta muy variada con un toque patagonico en cada uno de sus platos.
Taberna Gallega Breogan es un emprendimiento de origen familiar, encabezada por un argentino naturalizado, nacido en Galicia, en la provincia de La Coruña, en un pueblo típico de pescadores, MUXIA.
En esta taberna se respiran aromas de toda España, entre las paellas, las rabas, el pulpo, el bacalao, las típicas tapas de papas feroces, de chorizo gallego, tortilla como la de nuestras abuelas españolas y los callos, mezclado con el infaltable ajo , el pimentón español y el aceite de oliva, y se recrea la vista con fotos, cuadros, láminas y abanicos que nos hacen viajar mientras esperamos el plato elegido de una variada carta con especialidades españolas, patagónicas y sabrosos postres como la crema catalana o una copa helada de fruta fina.
La familia Santos plasmó su sueño de traer un pedacito de España a Bariloche hace 9 años, aplicando todo lo aprendido de nuestra familia gallega durante la infancia y juventud, cuando los abuelos preparaban el pulpo, o cocinaban el sabroso bacalao, es la mejor y más rica herencia que hemos recibido, y queremos que ustedes puedan disfrutarlo.
Sabores, colores y aromas de la Patagonia.
After Office Bar & Resto. Tu lugar de encuentro en Bariloche.
Elaboración propia de ahumados y comidas regionales.
Jauja restaurante y Parrilla es uno de los más antiguos y tradicionales restaurantes de Bariloche.
Un restaurante absolutamente acogedor cerca de la laguna El Trébol.
Estamos abiertos frente al lago cada dia de 9 a 21 horas. Para cenar, te esperamos con reserva previa.
A metros de Puerto Pañuelo y al comenzo de Circuito Chico, pasando el ingreso al Legendario Hotel Llao Llao, nos encontras colgados de la ladera. Un gran deck te espera con mesas para disfrutar la vista, acompañada de riquisimos platos y buenos vinos.
Cocina Casual, Boutique, tatoo, Chill Out.
La fusión ideal entre la experiencia gastronómica y la pasión por la cerveza artesanal.
Cocina gourmet basada en productos orgánicos. Inmerso en un inigualable entorno, rodeado de bosques, cerros y lagos.
Estamos a metros del Centro Cívico de la ciudad de Bariloche, ofrecemos platos típicos de la Patagonia Argentina; trucha, cordero, ojo de bife, pastas artesanales y postres.
Ubicado en pleno centro de Bariloche, a solo 1 cuadra del Centro Cívico
Restaurante, bar, cocina de autor, eventos. Cerro Catedral.
Abierto a todo público, almuerzos y cenas.
El curanto más conocido y popular de Bariloche!
Restaurante de comida autóctona.
El fin es vincular nuestra cocina con el contexto geográfico y cultural argentino.
Un espacio premium con excelente gastronomía, tragos, buena música, actividades y servicios, en un entorno que se amalgama cómodamente con la naturaleza, a orillas del lago Nahuel Huapi.
Comida mediterránea en un entorno único.
El curanto más conocido y popular de Bariloche!