Restaurante en Colonia Suiza.
El fin es vincular nuestra cocina con el contexto geográfico y cultural argentino.
Un restaurante absolutamente acogedor cerca de la laguna El Trébol.
Una carta muy variada con un toque patagonico en cada uno de sus platos.
Restaurante, Salón de té, dentro del complejo Villa Sofía.
Restaurante de comida autóctona.
Elaboración propia de ahumados y comidas regionales.
El curanto más conocido y popular de Bariloche!
Jauja restaurante y Parrilla es uno de los más antiguos y tradicionales restaurantes de Bariloche.
Estamos abiertos frente al lago cada dia de 9 a 21 horas. Para cenar, te esperamos con reserva previa.
A metros de Puerto Pañuelo y al comenzo de Circuito Chico, pasando el ingreso al Legendario Hotel Llao Llao, nos encontras colgados de la ladera. Un gran deck te espera con mesas para disfrutar la vista, acompañada de riquisimos platos y buenos vinos.
Taberna Gallega Breogan es un emprendimiento de origen familiar, encabezada por un argentino naturalizado, nacido en Galicia, en la provincia de La Coruña, en un pueblo típico de pescadores, MUXIA.
En esta taberna se respiran aromas de toda España, entre las paellas, las rabas, el pulpo, el bacalao, las típicas tapas de papas feroces, de chorizo gallego, tortilla como la de nuestras abuelas españolas y los callos, mezclado con el infaltable ajo , el pimentón español y el aceite de oliva, y se recrea la vista con fotos, cuadros, láminas y abanicos que nos hacen viajar mientras esperamos el plato elegido de una variada carta con especialidades españolas, patagónicas y sabrosos postres como la crema catalana o una copa helada de fruta fina.
La familia Santos plasmó su sueño de traer un pedacito de España a Bariloche hace 9 años, aplicando todo lo aprendido de nuestra familia gallega durante la infancia y juventud, cuando los abuelos preparaban el pulpo, o cocinaban el sabroso bacalao, es la mejor y más rica herencia que hemos recibido, y queremos que ustedes puedan disfrutarlo.
Sabores, colores y aromas de la Patagonia.
Cocina Casual, Boutique, tatoo, Chill Out.
Ubicado en pleno centro de Bariloche, a solo 1 cuadra del Centro Cívico
Restaurante de comidas en horno de barro, especialidades en cazuelas y pizzas.
Cocina de autor. Un menú de 6 pasos en la modalidad degustación, incluye platos del Menú y otras sorpresas.
Dentro el hotel NH Edelweiss. Una opción gastronómica de excelente nivel.
Dentro del majestuoso hotel Llao-Llao un restaurante en relación con todo lo que lo rodea.
Riquisimas especialidades y la tradicional Fondue.
Restó sobre el lago, en el complejo Charming.
Cocina gourmet basada en productos orgánicos. Inmerso en un inigualable entorno, rodeado de bosques, cerros y lagos.
Especialidad en fondeu de queso y carne. Truchas, ciervo, jabalí, cordero.
Ideal para grupos, ideal para niños, terraza o mesas al aire libre, acepta reservas.
Las Morillas propone una cocina joven, cuidadosa, y a la vez auténtica.
Pizzas, milanesas, minutas. A metros del centro cívico.
Abierto a todo público, almuerzos y cenas.
Cocina de origen con vista al lago Nahuel Huapi.
La fusión ideal entre la experiencia gastronómica y la pasión por la cerveza artesanal.
Un espacio premium con excelente gastronomía, tragos, buena música, actividades y servicios, en un entorno que se amalgama cómodamente con la naturaleza, a orillas del lago Nahuel Huapi.
Curantos, cordero, parrillada, ahumados, pastas caseras.
El curanto más conocido y popular de Bariloche!