Neumeyer 34, Bariloche
El primer Brew Pub de la Argentina. Ud. podrá degustar los mejores ahumados regionales, pizzas o ...
Palacios 582, Bariloche
Ideal para grupos, ideal para niños, terraza o mesas al aire libre, acepta reservas.
Mitre 585, San Carlos de Bariloche, Río Negro, Argentina
El primer restaurante mexicano de Bariloche, ofreciendo una variedad de especialidades aztecas.
Rolando 172, Bariloche
Parrillada Argentina, Locro, Platos Regionales (Ciervo, Jabalí, Truchas), Pastas y más.
Urquiza 189, Bariloche
Desayuno, almuerzo y excelentes platos para la cena. En la primer cuadra de Mitre.
Av. Bustillo Km 1000, Bariloche
La fusión ideal entre la experiencia gastronómica y la pasión por la cerveza artesanal.
Elflein 163, Bariloche
Restaurante de carnes asadas, Restaurante de carnes, Restaurante argentino.
Avenida Exequiel Bustillo 12900, Bariloche
Un espacio premium con excelente gastronomía, tragos, buena música, actividades y servicios, en u...
San Martín 405, Bariloche
Taberna Gallega Breogan es un emprendimiento de origen familiar, encabezada por un argentino nat...
Moreno 48, Bariloche
Pizzería para comer o para llevar. Pizza al corte, al molde, promos y delivery.
Av. Belgrano 52, Bariloche
Comidas para llevar: Sandwiches, ensaladas, tartas y más.
Pagano & Libertad, Bariloche
Beer Land es una nueva cervecería de elaboración propia ubicada en pleno centro.
Gallardo 131, Bariloche, Río Negro, Argentina
Comida tradicional japonesa. Tradición y tendencia con una atmósfera perfecta para disfrutarlo.
Bustillo 8000, Bariloche
Restaurante con vista al lago. Pastas, ahumados, truchas, cordero y más.
San Martín 298, Bariloche
Un lugar de comida vegetariana para llevar o comer en el lugar.
San Martín 232, Bariloche
Dentro el hotel NH Edelweiss. Una opción gastronómica de excelente nivel.
San Martín 590, Bariloche
Muy cerquita de todo, en pleno centro de la ciudad. Un especialista en Carnes.
Francia y Campichuelo, Bariloche
Restaurante, Salón de té, dentro del complejo Villa Sofía.
Mitre 329, Bariloche
Especialidad en fondeu de queso y carne. Truchas, ciervo, jabalí, cordero.
Los Radales 667, Dina Huapi
Cocina de autor. Un menú de 6 pasos en la modalidad degustación, incluye platos del Menú y otras ...