Desayuno, almuerzo y excelentes platos para la cena. En la primer cuadra de Mitre.
Sushi en el momento.
Fabrica de Sandwiches y ensaladas.
La Andina fue creada en el año 1962, siendo hoy, el más antiguo bodegón de Bariloche.
Jauja restaurante y Parrilla es uno de los más antiguos y tradicionales restaurantes de Bariloche.
Desde hace más de 30 años perfeccionando los chocolates, masas, tortas, respostería europea y helados artesanales.
Pastas, comidas regionales, carnes, trucha, ciervo.
Restaurante de carnes asadas, Restaurante de carnes, Restaurante argentino.
Una casa antigua de Bariloche, cortes de carne argentinos y cava de vinos.
Chocolates y bombones artesanales. Tradición europea, sabor patagónico.
Dentro el hotel NH Edelweiss. Una opción gastronómica de excelente nivel.
Los chocolates y bombones mas ricos de Bariloche.
Rock chicken es un restaurante familiar de comida rápida.
Hamburguesas artesanales, re fill de gaseosa incluido.
Parrillada Argentina, Locro, Platos Regionales (Ciervo, Jabalí, Truchas), Pastas y más.
Comidas para llevar: Sandwiches, ensaladas, tartas y más.
El chocolate casero de Bariloche, elaborado día a día con los mejores productos.
Comida tradicional japonesa. Tradición y tendencia con una atmósfera perfecta para disfrutarlo.
Especialidad en fondeu de queso y carne. Truchas, ciervo, jabalí, cordero.
After Office Bar & Resto. Tu lugar de encuentro en Bariloche.
Toda la linea de ahumados. Ademas todos los productos dulces y salados de origen regional, tambien cervezas artesanales vinos patagónicos y accesorios.
Una renovada propuesta gastronómica se hace lugar en la conocida esquina de Belgrano y 20 de Febrero. Después de varias décadas, con el mismo espíritu de servicio y ahora en el formato de confitería, vuelve El Molinito Café.
Taberna Gallega Breogan es un emprendimiento de origen familiar, encabezada por un argentino naturalizado, nacido en Galicia, en la provincia de La Coruña, en un pueblo típico de pescadores, MUXIA.
En esta taberna se respiran aromas de toda España, entre las paellas, las rabas, el pulpo, el bacalao, las típicas tapas de papas feroces, de chorizo gallego, tortilla como la de nuestras abuelas españolas y los callos, mezclado con el infaltable ajo , el pimentón español y el aceite de oliva, y se recrea la vista con fotos, cuadros, láminas y abanicos que nos hacen viajar mientras esperamos el plato elegido de una variada carta con especialidades españolas, patagónicas y sabrosos postres como la crema catalana o una copa helada de fruta fina.
La familia Santos plasmó su sueño de traer un pedacito de España a Bariloche hace 9 años, aplicando todo lo aprendido de nuestra familia gallega durante la infancia y juventud, cuando los abuelos preparaban el pulpo, o cocinaban el sabroso bacalao, es la mejor y más rica herencia que hemos recibido, y queremos que ustedes puedan disfrutarlo.