Restaurante, bar, cocina de autor, eventos. Cerro Catedral.
Restaurante, Salón de té, dentro del complejo Villa Sofía.
Estamos a metros del Centro Cívico de la ciudad de Bariloche, ofrecemos platos típicos de la Patagonia Argentina; trucha, cordero, ojo de bife, pastas artesanales y postres.
Platos regionales e internacionales. Ambiente cálido y familiar con vista al Lago Nahuel Huapi.
Ofrecemos una amplia variedad de comidas que incluye desde minutas hasta platos elaborados típicos de la zona como trucha, fondue, goulash, ciervo, etc.
Un espacio premium con excelente gastronomía, tragos, buena música, actividades y servicios, en un entorno que se amalgama cómodamente con la naturaleza, a orillas del lago Nahuel Huapi.
Elaboración propia de ahumados y comidas regionales.
Cocina de origen con vista al lago Nahuel Huapi.
Dentro del majestuoso hotel Llao-Llao un restaurante en relación con todo lo que lo rodea.
Cenas menú degustación de pasos, en ambiente elegante, cálido e íntimo.
El curanto más conocido y popular de Bariloche!
Jauja restaurante y Parrilla es uno de los más antiguos y tradicionales restaurantes de Bariloche.
La fusión ideal entre la experiencia gastronómica y la pasión por la cerveza artesanal.
El fin es vincular nuestra cocina con el contexto geográfico y cultural argentino.
Riquisimas especialidades y la tradicional Fondue.
Cocina de autor. Un menú de 6 pasos en la modalidad degustación, incluye platos del Menú y otras sorpresas.
Dentro el hotel NH Edelweiss. Una opción gastronómica de excelente nivel.
Pizzas, milanesas, minutas. A metros del centro cívico.
Chiado es un restaurant, pastelería y casa de té especial.
Curantos, cordero, parrillada, ahumados, pastas caseras.
After Office Bar & Resto. Tu lugar de encuentro en Bariloche.
Ubicado en pleno centro de Bariloche, a solo 1 cuadra del Centro Cívico
Una carta muy variada con un toque patagonico en cada uno de sus platos.
Comida mediterránea en un entorno único.
Taberna Gallega Breogan es un emprendimiento de origen familiar, encabezada por un argentino naturalizado, nacido en Galicia, en la provincia de La Coruña, en un pueblo típico de pescadores, MUXIA.
En esta taberna se respiran aromas de toda España, entre las paellas, las rabas, el pulpo, el bacalao, las típicas tapas de papas feroces, de chorizo gallego, tortilla como la de nuestras abuelas españolas y los callos, mezclado con el infaltable ajo , el pimentón español y el aceite de oliva, y se recrea la vista con fotos, cuadros, láminas y abanicos que nos hacen viajar mientras esperamos el plato elegido de una variada carta con especialidades españolas, patagónicas y sabrosos postres como la crema catalana o una copa helada de fruta fina.
La familia Santos plasmó su sueño de traer un pedacito de España a Bariloche hace 9 años, aplicando todo lo aprendido de nuestra familia gallega durante la infancia y juventud, cuando los abuelos preparaban el pulpo, o cocinaban el sabroso bacalao, es la mejor y más rica herencia que hemos recibido, y queremos que ustedes puedan disfrutarlo.
Abierto a todo público, almuerzos y cenas.
Cocina Casual, Boutique, tatoo, Chill Out.
Las Morillas propone una cocina joven, cuidadosa, y a la vez auténtica.
Restaurante de comidas en horno de barro, especialidades en cazuelas y pizzas.