Restaurante, bar, cocina de autor, eventos. Cerro Catedral.
Ofrecemos una amplia variedad de comidas que incluye desde minutas hasta platos elaborados típicos de la zona como trucha, fondue, goulash, ciervo, etc.
Restaurante Comidas de Montaña y patagonicas.
After Office Bar & Resto. Tu lugar de encuentro en Bariloche.
Las Morillas propone una cocina joven, cuidadosa, y a la vez auténtica.
Estamos abiertos frente al lago cada dia de 9 a 21 horas. Para cenar, te esperamos con reserva previa.
A metros de Puerto Pañuelo y al comenzo de Circuito Chico, pasando el ingreso al Legendario Hotel Llao Llao, nos encontras colgados de la ladera. Un gran deck te espera con mesas para disfrutar la vista, acompañada de riquisimos platos y buenos vinos.
Riquisimas especialidades y la tradicional Fondue.
Platos regionales e internacionales. Ambiente cálido y familiar con vista al Lago Nahuel Huapi.
Cocina Casual, Boutique, tatoo, Chill Out.
Sabores, colores y aromas de la Patagonia.
Abierto a todo público, almuerzos y cenas.
La fusión ideal entre la experiencia gastronómica y la pasión por la cerveza artesanal.
Taberna Gallega Breogan es un emprendimiento de origen familiar, encabezada por un argentino naturalizado, nacido en Galicia, en la provincia de La Coruña, en un pueblo típico de pescadores, MUXIA.
En esta taberna se respiran aromas de toda España, entre las paellas, las rabas, el pulpo, el bacalao, las típicas tapas de papas feroces, de chorizo gallego, tortilla como la de nuestras abuelas españolas y los callos, mezclado con el infaltable ajo , el pimentón español y el aceite de oliva, y se recrea la vista con fotos, cuadros, láminas y abanicos que nos hacen viajar mientras esperamos el plato elegido de una variada carta con especialidades españolas, patagónicas y sabrosos postres como la crema catalana o una copa helada de fruta fina.
La familia Santos plasmó su sueño de traer un pedacito de España a Bariloche hace 9 años, aplicando todo lo aprendido de nuestra familia gallega durante la infancia y juventud, cuando los abuelos preparaban el pulpo, o cocinaban el sabroso bacalao, es la mejor y más rica herencia que hemos recibido, y queremos que ustedes puedan disfrutarlo.
Pizzas, milanesas, minutas. A metros del centro cívico.
Cocina gourmet basada en productos orgánicos. Inmerso en un inigualable entorno, rodeado de bosques, cerros y lagos.
Comida mediterránea en un entorno único.
Curantos, cordero, parrillada, ahumados, pastas caseras.
Restaurante de comidas en horno de barro, especialidades en cazuelas y pizzas.
Chiado es un restaurant, pastelería y casa de té especial.
Ubicado en pleno centro de Bariloche, a solo 1 cuadra del Centro Cívico
Un espacio premium con excelente gastronomía, tragos, buena música, actividades y servicios, en un entorno que se amalgama cómodamente con la naturaleza, a orillas del lago Nahuel Huapi.
Cocina de autor. Un menú de 6 pasos en la modalidad degustación, incluye platos del Menú y otras sorpresas.
Estamos a metros del Centro Cívico de la ciudad de Bariloche, ofrecemos platos típicos de la Patagonia Argentina; trucha, cordero, ojo de bife, pastas artesanales y postres.
Jauja restaurante y Parrilla es uno de los más antiguos y tradicionales restaurantes de Bariloche.
Especialidad en fondeu de queso y carne. Truchas, ciervo, jabalí, cordero.
Ubicado a 1.300 mts. de altura y en un mirador natural, este restaurante de montaña ofrece algo totalmente diferente.
El fin es vincular nuestra cocina con el contexto geográfico y cultural argentino.
Elaboración propia de ahumados y comidas regionales.
Restaurante de comida autóctona.