
Restaurante, bar, cocina de autor, eventos. Cerro Catedral.
Sabores, colores y aromas de la Patagonia.
After Office Bar & Resto. Tu lugar de encuentro en Bariloche.

Curantos, cordero, parrillada, ahumados, pastas caseras.

Cocina de origen con vista al lago Nahuel Huapi.
Chiado es un restaurant, pastelería y casa de té especial.
Las Morillas propone una cocina joven, cuidadosa, y a la vez auténtica.

Ubicado a 1.300 mts. de altura y en un mirador natural, este restaurante de montaña ofrece algo totalmente diferente.
Dentro el hotel NH Edelweiss. Una opción gastronómica de excelente nivel.

Una carta muy variada con un toque patagonico en cada uno de sus platos.

Elaboración propia de ahumados y comidas regionales.

Platos regionales e internacionales. Ambiente cálido y familiar con vista al Lago Nahuel Huapi.

Restaurante Comidas de Montaña y patagonicas.
Jauja restaurante y Parrilla es uno de los más antiguos y tradicionales restaurantes de Bariloche.
Cocina de autor. Un menú de 6 pasos en la modalidad degustación, incluye platos del Menú y otras sorpresas.
Taberna Gallega Breogan es un emprendimiento de origen familiar, encabezada por un argentino naturalizado, nacido en Galicia, en la provincia de La Coruña, en un pueblo típico de pescadores, MUXIA.
En esta taberna se respiran aromas de toda España, entre las paellas, las rabas, el pulpo, el bacalao, las típicas tapas de papas feroces, de chorizo gallego, tortilla como la de nuestras abuelas españolas y los callos, mezclado con el infaltable ajo , el pimentón español y el aceite de oliva, y se recrea la vista con fotos, cuadros, láminas y abanicos que nos hacen viajar mientras esperamos el plato elegido de una variada carta con especialidades españolas, patagónicas y sabrosos postres como la crema catalana o una copa helada de fruta fina.
La familia Santos plasmó su sueño de traer un pedacito de España a Bariloche hace 9 años, aplicando todo lo aprendido de nuestra familia gallega durante la infancia y juventud, cuando los abuelos preparaban el pulpo, o cocinaban el sabroso bacalao, es la mejor y más rica herencia que hemos recibido, y queremos que ustedes puedan disfrutarlo.

Un espacio premium con excelente gastronomía, tragos, buena música, actividades y servicios, en un entorno que se amalgama cómodamente con la naturaleza, a orillas del lago Nahuel Huapi.

Traemos los sabores de la India a la Patagonia. Ofrecemos un menú sábado por medio.
Abierto de miércoles a sábado de 19.30 a 23.30hs.

La fusión ideal entre la experiencia gastronómica y la pasión por la cerveza artesanal.

Dentro del majestuoso hotel Llao-Llao un restaurante en relación con todo lo que lo rodea.

Estamos abiertos frente al lago cada dia de 9 a 21 horas. Para cenar, te esperamos con reserva previa.
A metros de Puerto Pañuelo y al comenzo de Circuito Chico, pasando el ingreso al Legendario Hotel Llao Llao, nos encontras colgados de la ladera. Un gran deck te espera con mesas para disfrutar la vista, acompañada de riquisimos platos y buenos vinos.

Un restaurante absolutamente acogedor cerca de la laguna El Trébol.

Restaurante de comida autóctona.
Cocina Casual, Boutique, tatoo, Chill Out.

Especialidad en fondeu de queso y carne. Truchas, ciervo, jabalí, cordero.

Un nuevo espacio gastronómico en Bariloche, con vista al lago Nahuel Huapi + calidad y calidez para ofrecer.
Desayunos, brunchs, almuerzos take away, happy hour y cenas.

El fin es vincular nuestra cocina con el contexto geográfico y cultural argentino.
Comida mediterránea en un entorno único.

El curanto más conocido y popular de Bariloche!
Cocina gourmet basada en productos orgánicos. Inmerso en un inigualable entorno, rodeado de bosques, cerros y lagos.
