Un bodegón con buena gastronomía y a valores accesibles.
Restaurante Comidas de Montaña y patagonicas.
El primer restaurante mexicano de Bariloche, ofreciendo una variedad de especialidades aztecas.
Una renovada propuesta gastronómica se hace lugar en la conocida esquina de Belgrano y 20 de Febrero. Después de varias décadas, con el mismo espíritu de servicio y ahora en el formato de confitería, vuelve El Molinito Café.
Pizzas y pastas desde 1992.
Parrillada Argentina, Locro, Platos Regionales (Ciervo, Jabalí, Truchas), Pastas y más.
La fusión ideal entre la experiencia gastronómica y la pasión por la cerveza artesanal.
Una carta muy variada con un toque patagonico en cada uno de sus platos.
Ubicado a 1.300 mts. de altura y en un mirador natural, este restaurante de montaña ofrece algo totalmente diferente.
El fin es vincular nuestra cocina con el contexto geográfico y cultural argentino.
Restaurante vegetariano. Trabajamos con un menú del día, comida 100% casera.
Servicio de Té Galés. El Té Galés es una costumbre local de la Patagonia Argentina que tiene más de 150 años en la región.
Elaboración propia de ahumados y comidas regionales.
Un espacio premium con excelente gastronomía, tragos, buena música, actividades y servicios, en un entorno que se amalgama cómodamente con la naturaleza, a orillas del lago Nahuel Huapi.
Curantos, cordero, parrillada, ahumados, pastas caseras.
Cerveza artesanal, hamburguesas, pizzas, panchos y más!
Clásico e histórico bar sobre la calle principal.
Prepárese para compartir generosas porciones con auténtico sabor casero elaborado con las mejores recetas tradicionales de Italia.
Pastas, comidas regionales, carnes, trucha, ciervo.
Comidas caseras y saludables.
Jauja restaurante y Parrilla es uno de los más antiguos y tradicionales restaurantes de Bariloche.