Pastas, comidas regionales, carnes, trucha, ciervo.
La fusión ideal entre la experiencia gastronómica y la pasión por la cerveza artesanal.
Restaurante de comida autóctona.
Cocina gourmet basada en productos orgánicos. Inmerso en un inigualable entorno, rodeado de bosques, cerros y lagos.
Dentro el hotel NH Edelweiss. Una opción gastronómica de excelente nivel.
Curantos, cordero, parrillada, ahumados, pastas caseras.
Pizzería para comer o para llevar. Pizza al corte, al molde, promos y delivery.
Un restaurante absolutamente acogedor cerca de la laguna El Trébol.
Chiado es un restaurant, pastelería y casa de té especial.
Especialidad en fondeu de queso y carne. Truchas, ciervo, jabalí, cordero.
Clásico e histórico bar sobre la calle principal.
Ideal para grupos, ideal para niños, terraza o mesas al aire libre, acepta reservas.
Cocina Casual, Boutique, tatoo, Chill Out.
Toda la linea de ahumados. Ademas todos los productos dulces y salados de origen regional, tambien cervezas artesanales vinos patagónicos y accesorios.
Una casa antigua de Bariloche, cortes de carne argentinos y cava de vinos.
El Viejo Almacen de campo, donde se reunían Butch Cassidy y su banda, hoy es un lugar histórico que conserva el espíritu de aquellos tiempos.
Restaurante familiar, ofrece una variada carta en la cual se destacan los platos regionales, martes, jueves y sábados, shows en vivo.
Ubicado a 1.300 mts. de altura y en un mirador natural, este restaurante de montaña ofrece algo totalmente diferente.
Desayuno, almuerzo y excelentes platos para la cena. En la primer cuadra de Mitre.