Chocolates y bombones artesanales. Tradición europea, sabor patagónico.
Para todos los amantes de las especialidades Kunstmann, en «La Cervecería Bariloche» todas las cervezas que se sirven en shopp se producen en el mismo lugar, el cual cuenta con una pequeña fábrica donde nuestro equipo elabora nuestras recetas, con la calidad del agua de la Patagonia Argentina.
La Andina fue creada en el año 1962, siendo hoy, el más antiguo bodegón de Bariloche.
Restaurante de comida autóctona.
Una carta muy variada con un toque patagonico en cada uno de sus platos.
Restaurante con vista al lago. Pastas, ahumados, truchas, cordero y más.
Hamburguesas, papas fritas, ensaladas, desayunos.
Restaurante vegetariano. Trabajamos con un menú del día, comida 100% casera.
Chocolateria, heladería y delicias!
Cocina de autor. Un menú de 6 pasos en la modalidad degustación, incluye platos del Menú y otras sorpresas.
Don Corleone es el restaurante local con mayor variedad de pizzas y milanesas!
Pizza Bar, empanadas, cervecería, cocteleria, vermuth y buena música!
Estamos a metros del Centro Cívico de la ciudad de Bariloche, ofrecemos platos típicos de la Patagonia Argentina; trucha, cordero, ojo de bife, pastas artesanales y postres.
Un nuevo espacio gastronómico en Bariloche, con vista al lago Nahuel Huapi + calidad y calidez para ofrecer.
Desayunos, brunchs, almuerzos take away, happy hour y cenas.
El primer restaurante mexicano de Bariloche, ofreciendo una variedad de especialidades aztecas.
Restó sobre el lago, en el complejo Charming.
Un espacio dedicado a la buena carne Argentina para disfrutar en Familia.
Ofrecemos una amplia variedad de comidas que incluye desde minutas hasta platos elaborados típicos de la zona como trucha, fondue, goulash, ciervo, etc.
Un clásico de Bariloche reconocido por la calidad de su comida casera y abundantes porciones.
Especialidad en fondeu de queso y carne. Truchas, ciervo, jabalí, cordero.
Cenas menú degustación de pasos, en ambiente elegante, cálido e íntimo.