La carne “al pajarito” es un plato de exquisito sabor que combina perfecto con unas crocantes papas fritas. Además, es muy práctica y fácil de preparar, solo hay que cortar algunos ingredientes, ponerlos en la cacerola y esperar para disfrutar de una rica comida casera. Te contamos la receta!
Ingredientes (4 raciones)
- 750 gr Carne (nalga o cuadril)
- 1 Morrón Rojo
- 1 Tomate
- 1 Diente Ajo
- 1 Cucharadita Extracto de Tomate
- 1/2 Limón (jugo)
- 1/2 Lata Puré de Tomate
- 4 Cucharadas Aceite
- Puñado Perejil Fresco Picado
- C/N Sal y Pimienta
Pasos
- Cortar la carne en tiras finas, el morrón en juliana, el tomate en cuadraditos (sin las semillas!) y picar el ajo y el perejil.
- En una cacerola colocar todos los ingredientes en crudo, mezclar y poner al fuego tapado. Dejar cocinar hasta que la carne largue sus jugos.
- Entonces destapar la cacerola para que la preparación vaya secando y apagar el fuego cuando la carne este tierna. Tiene que quedar bastante liquido.
- Dejar reposar unos minutos y servir con papas fritas.