Hamburguesa de salmón! Una receta fácil, rica y sana…que más se puede pedir? Te contamos el paso a paso para prepararlas en casa.
Ingredientes (dos porciones):
- 300 gr Salmón
- 1 Cebolla (o 2 echalotes)
- Cucharada Pan Rallado
- Cdta Mostaza
- Cdta Miel
- Chorrito Jugo de Limón
- C/N Eneldo
- C/N Sal y Pimienta
Pasos:
- Sacarle la piel al salmón y con un cuchillo, picar la carne hasta que quede una pasta. Reservar en un bowl.
- Picar un poco de eneldo, una cebolla chica (si es echalote mejor) y agregar al salmón. Incorporar el pan rallado, una cucharadita de mostaza, chorrito de jugo de limón, pimienta molida y cucharadita de miel líquida.
- Trabajar la mezcla con las manos hasta integrar los ingredientes. No demasiado, solo hasta que quede un poco pegajosa.
- Armar medallones del tamaño deseado y reservar en la heladera por lo menos media hora.
- Calentar una plancha o similar, y a fuego medio, agregar un pedacito de manteca con cuidado que no se queme. Salar los medallones y ponerlos a cocinar durante al menos 6 minutos en total dándolos vuelta cuando están dorados.
- Servir entre dos panes con condimentos a elección. Yo le puse un poco de ensalada de zanahoria, remolacha y mayonesa y combinó muy bien! ?