El naan es un pan plano muy suave típico de la India que se hace con yogur natural. En este caso lo usamos como base para pizza de rúcula y tomates secos pero la variedad de gustos es infinita. Una pizza rápida, original y muy rica!
Ingredientes (2 raciones)
Masa Naan Pan
- 350 gr Harina 0000
- 100 gr Yogur Natural
- 2 Huevos
- 50 cc Agua
- 30 gr Levadura Fresca (si es seca, son 10 gr)
- 20 gr Azúcar
- 10 gr Comino Molido
- 10 gr Sal Fina
Para armar la Pizza
- 250 gr Queso Cremoso o Mozzarella
- 8 Aceitunas Verdes
- 8 Tomates secos
- C/N Rúcula
- C/N Salsa de Tomate
Pasos
- Para la masa: Disolver la levadura en el agua, volcar sobre la harina y unir con los demás ingredientes.
- Amasar durante 10 minutos y dejar descansar mínimo una hora para que suba.
- Separar la masa en dos bollos y estirarlos sobre una plancha para horno dejando unos unos 6 mm de grosor.
- Agregar por encima salsa de tomate a gusto y el queso cremoso cortado en laminas.
- Llevar a horno bien fuerte por aproximadamente unos 7 minutos. Se hace bastante rápido.
- Retirar del horno y agregarle hojas de rúcula, aceitunas y tomates secos previamente hidratados. Servir!