Esta receta es ideal para hacerla con papas fritas que nos hayan sobrado del día anterior. Siempre te saca de apuros y en cuanto al sabor… sin palabras! Hacela y contanos que te parece.
Ingredientes (2 raciones)
- 1 Porción Papas Fritas
- 3 Huevos
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Morrón
- Cucharada Queso Rallado
- Chorrito Crema
- Chorrito Aceite de Oliva
- Puñado Perejil Fresco
- C/N Sal y Pimienta
Pasos
- Picar en brunoise la cebolla y el morrón. Reservar.
- En un bowl batir los huevos. Agregar las papas fritas, la crema, el perejil, el queso rallado y salpimentar a gusto. Se le puede agregar otras hierbas, yo le puse un poco de orégano fresco y menta fresca picados.
- Calentar una sartén con aceite de oliva y saltear la cebolla junto con el morrón que habíamos reservado.
- Una vez que las verduras están tiernas, agregar la mezcla del huevo con las papas fritas. Dejar cocinar.
- Cuando los bordes se pueden despegar, con la ayuda de un plato liso dar vuelta la tortilla y dejar cocinar por 2 minutos más aprox. Esto va a depender del punto en que te guste.
- Dejar reposar unos minutos, servir y disfrutar 🙂