El curanto más conocido y popular de Bariloche!
Jauja restaurante y Parrilla es uno de los más antiguos y tradicionales restaurantes de Bariloche.
Estamos abiertos frente al lago cada dia de 9 a 21 horas. Para cenar, te esperamos con reserva previa.
A metros de Puerto Pañuelo y al comenzo de Circuito Chico, pasando el ingreso al Legendario Hotel Llao Llao, nos encontras colgados de la ladera. Un gran deck te espera con mesas para disfrutar la vista, acompañada de riquisimos platos y buenos vinos.
Ideal para grupos, ideal para niños, terraza o mesas al aire libre, acepta reservas.
Un espacio premium con excelente gastronomía, tragos, buena música, actividades y servicios, en un entorno que se amalgama cómodamente con la naturaleza, a orillas del lago Nahuel Huapi.
Restaurante de comidas en horno de barro, especialidades en cazuelas y pizzas.
Cocina de origen con vista al lago Nahuel Huapi.
Ubicado a 1.300 mts. de altura y en un mirador natural, este restaurante de montaña ofrece algo totalmente diferente.
Restó sobre el lago, en el complejo Charming.
Las Morillas propone una cocina joven, cuidadosa, y a la vez auténtica.
Restaurante de comida autóctona.
Chiado es un restaurant, pastelería y casa de té especial.
Un nuevo espacio gastronómico en Bariloche, con vista al lago Nahuel Huapi + calidad y calidez para ofrecer.
Desayunos, brunchs, almuerzos take away, happy hour y cenas.
Cenas menú degustación de pasos, en ambiente elegante, cálido e íntimo.
Cocina gourmet basada en productos orgánicos. Inmerso en un inigualable entorno, rodeado de bosques, cerros y lagos.
Un restaurante absolutamente acogedor cerca de la laguna El Trébol.
Dentro el hotel NH Edelweiss. Una opción gastronómica de excelente nivel.
Comida mediterránea en un entorno único.
Restaurante Comidas de Montaña y patagonicas.
Especialidad en fondeu de queso y carne. Truchas, ciervo, jabalí, cordero.
La Casita te ofrece lo mejor de su cocina casera, la atención de sus dueños y un ambiente acogedor. Calidad y calidez.
El fin es vincular nuestra cocina con el contexto geográfico y cultural argentino.
After Office Bar & Resto. Tu lugar de encuentro en Bariloche.
Ofrecemos una amplia variedad de comidas que incluye desde minutas hasta platos elaborados típicos de la zona como trucha, fondue, goulash, ciervo, etc.
Taberna Gallega Breogan es un emprendimiento de origen familiar, encabezada por un argentino naturalizado, nacido en Galicia, en la provincia de La Coruña, en un pueblo típico de pescadores, MUXIA.
En esta taberna se respiran aromas de toda España, entre las paellas, las rabas, el pulpo, el bacalao, las típicas tapas de papas feroces, de chorizo gallego, tortilla como la de nuestras abuelas españolas y los callos, mezclado con el infaltable ajo , el pimentón español y el aceite de oliva, y se recrea la vista con fotos, cuadros, láminas y abanicos que nos hacen viajar mientras esperamos el plato elegido de una variada carta con especialidades españolas, patagónicas y sabrosos postres como la crema catalana o una copa helada de fruta fina.
La familia Santos plasmó su sueño de traer un pedacito de España a Bariloche hace 9 años, aplicando todo lo aprendido de nuestra familia gallega durante la infancia y juventud, cuando los abuelos preparaban el pulpo, o cocinaban el sabroso bacalao, es la mejor y más rica herencia que hemos recibido, y queremos que ustedes puedan disfrutarlo.
Una carta muy variada con un toque patagonico en cada uno de sus platos.
Curantos, cordero, parrillada, ahumados, pastas caseras.
Sabores, colores y aromas de la Patagonia.
Curantos, cordero, parrillada, ahumados, pastas caseras.