Ubicado a 1.300 mts. de altura y en un mirador natural, este restaurante de montaña ofrece algo totalmente diferente.
After Office Bar & Resto. Tu lugar de encuentro en Bariloche.
Cocina de origen con vista al lago Nahuel Huapi.
Un espacio para degustar la mejor cerveza artesanal.
La cerveza artesanal más famosa de Argentina, en Bariloche.
La Marca Registrada de Bariloche y su restaurante especialista en pastas.
Rotiseria, comidas para llevar.
Fábrica de cerveza El Establo, hermanos cerveceros.
Pizzas, milanesas, minutas. A metros del centro cívico.
Hacemos una cerveza noble y de calidad, con la fuerza de una familia pionera con más de 100 años en Bariloche.
La Andina fue creada en el año 1962, siendo hoy, el más antiguo bodegón de Bariloche.
Estamos a metros del Centro Cívico de la ciudad de Bariloche, ofrecemos platos típicos de la Patagonia Argentina; trucha, cordero, ojo de bife, pastas artesanales y postres.
Únicas hamburguesas de entraña.
Ideal para grupos, ideal para niños, terraza o mesas al aire libre, acepta reservas.
Sushi en el momento.
Fabrica de Sandwiches y ensaladas.
Restaurante de carnes asadas, Restaurante de carnes, Restaurante argentino.
Jauja restaurante y Parrilla es uno de los más antiguos y tradicionales restaurantes de Bariloche.
Cerveza elaborada con lúpulo patagónico y maltas seleccionadas.
Ubicado en pleno centro de Bariloche, a solo 1 cuadra del Centro Cívico
Beer Land es una nueva cervecería de elaboración propia ubicada en pleno centro.
La Casita te ofrece lo mejor de su cocina casera, la atención de sus dueños y un ambiente acogedor. Calidad y calidez.
Pizzería para comer o para llevar. Pizza al corte, al molde, promos y delivery.
Ofrecemos una amplia variedad de comidas que incluye desde minutas hasta platos elaborados típicos de la zona como trucha, fondue, goulash, ciervo, etc.
Fabrica artesanal de chocolates y bombones con los más altos estándares de calidad, que aseguran un producto único y exquisito.
Almuerzo y cena. A metros del centro Cívico.
Fabrica y venta de chocolates artesanales.
El fin es vincular nuestra cocina con el contexto geográfico y cultural argentino.
Sabores, colores y aromas de la Patagonia.