Restaurante en Colonia Suiza.
Restaurante, Salón de té, dentro del complejo Villa Sofía.
Curantos, cordero, parrillada, ahumados, pastas caseras.
Cocina de autor. Un menú de 6 pasos en la modalidad degustación, incluye platos del Menú y otras sorpresas.
Especialidad en fondeu de queso y carne. Truchas, ciervo, jabalí, cordero.
Un espacio premium con excelente gastronomía, tragos, buena música, actividades y servicios, en un entorno que se amalgama cómodamente con la naturaleza, a orillas del lago Nahuel Huapi.
La fusión ideal entre la experiencia gastronómica y la pasión por la cerveza artesanal.
Pizzas, milanesas, minutas. A metros del centro cívico.
Un nuevo espacio gastronómico en Bariloche, con vista al lago Nahuel Huapi + calidad y calidez para ofrecer.
Desayunos, brunchs, almuerzos take away, happy hour y cenas.
Ubicado a 1.300 mts. de altura y en un mirador natural, este restaurante de montaña ofrece algo totalmente diferente.
Cenas menú degustación de pasos, en ambiente elegante, cálido e íntimo.
Estamos a metros del Centro Cívico de la ciudad de Bariloche, ofrecemos platos típicos de la Patagonia Argentina; trucha, cordero, ojo de bife, pastas artesanales y postres.
Cocina Casual, Boutique, tatoo, Chill Out.
Las Morillas propone una cocina joven, cuidadosa, y a la vez auténtica.
Abierto a todo público, almuerzos y cenas.
Cocina gourmet basada en productos orgánicos. Inmerso en un inigualable entorno, rodeado de bosques, cerros y lagos.
Restaurante, bar, cocina de autor, eventos. Cerro Catedral.
Restaurante Comidas de Montaña y patagonicas.
Sabores, colores y aromas de la Patagonia.
Taberna Gallega Breogan es un emprendimiento de origen familiar, encabezada por un argentino naturalizado, nacido en Galicia, en la provincia de La Coruña, en un pueblo típico de pescadores, MUXIA.
En esta taberna se respiran aromas de toda España, entre las paellas, las rabas, el pulpo, el bacalao, las típicas tapas de papas feroces, de chorizo gallego, tortilla como la de nuestras abuelas españolas y los callos, mezclado con el infaltable ajo , el pimentón español y el aceite de oliva, y se recrea la vista con fotos, cuadros, láminas y abanicos que nos hacen viajar mientras esperamos el plato elegido de una variada carta con especialidades españolas, patagónicas y sabrosos postres como la crema catalana o una copa helada de fruta fina.
La familia Santos plasmó su sueño de traer un pedacito de España a Bariloche hace 9 años, aplicando todo lo aprendido de nuestra familia gallega durante la infancia y juventud, cuando los abuelos preparaban el pulpo, o cocinaban el sabroso bacalao, es la mejor y más rica herencia que hemos recibido, y queremos que ustedes puedan disfrutarlo.
Elaboración propia de ahumados y comidas regionales.
Ideal para grupos, ideal para niños, terraza o mesas al aire libre, acepta reservas.
El curanto más conocido y popular de Bariloche!
Un restaurante absolutamente acogedor cerca de la laguna El Trébol.
El fin es vincular nuestra cocina con el contexto geográfico y cultural argentino.
Riquisimas especialidades y la tradicional Fondue.
Chiado es un restaurant, pastelería y casa de té especial.
Restaurante de comida autóctona.
Una carta muy variada con un toque patagonico en cada uno de sus platos.
Ofrecemos una amplia variedad de comidas que incluye desde minutas hasta platos elaborados típicos de la zona como trucha, fondue, goulash, ciervo, etc.
Curantos, cordero, parrillada, ahumados, pastas caseras.
El curanto más conocido y popular de Bariloche!