Especialidad en fondeu de queso y carne. Truchas, ciervo, jabalí, cordero.
Un espacio para degustar la mejor cerveza artesanal.
Restaurante de comidas en horno de barro, especialidades en cazuelas y pizzas.
Rotiseria, comidas para llevar.
Fabrica artesanal de chocolates y bombones con los más altos estándares de calidad, que aseguran un producto único y exquisito.
Fábrica de cerveza · Cervecería · Gastropub.
El primer Brew Pub de la Argentina. Ud. podrá degustar los mejores ahumados regionales, pizzas o típicos platos de la cocina irlandesa, mientras participa de la elaboración de la cerveza.
Pizzas, milanesas, minutas. A metros del centro cívico.
Beer Land es una nueva cervecería de elaboración propia ubicada en pleno centro.
Pizzas y pastas desde 1992.
Una casa antigua de Bariloche, cortes de carne argentinos y cava de vinos.
Comidas para llevar: Sandwiches, ensaladas, tartas y más.
Comidas caseras y saludables.
Estamos a metros del Centro Cívico de la ciudad de Bariloche, ofrecemos platos típicos de la Patagonia Argentina; trucha, cordero, ojo de bife, pastas artesanales y postres.
Cafeteria, tostadores de café. La más alta calidad de distintas variedades de café.
Maleza Bariloche Coffee & Beer.
Una renovada propuesta gastronómica se hace lugar en la conocida esquina de Belgrano y 20 de Febrero. Después de varias décadas, con el mismo espíritu de servicio y ahora en el formato de confitería, vuelve El Molinito Café.
Pizzas y Empanadas.
Dentro el hotel NH Edelweiss. Una opción gastronómica de excelente nivel.
Restaurante y parrilla. Eventos, música en vivo, show de tango.
After Office Bar & Resto. Tu lugar de encuentro en Bariloche.
Taberna Gallega Breogan es un emprendimiento de origen familiar, encabezada por un argentino naturalizado, nacido en Galicia, en la provincia de La Coruña, en un pueblo típico de pescadores, MUXIA.
En esta taberna se respiran aromas de toda España, entre las paellas, las rabas, el pulpo, el bacalao, las típicas tapas de papas feroces, de chorizo gallego, tortilla como la de nuestras abuelas españolas y los callos, mezclado con el infaltable ajo , el pimentón español y el aceite de oliva, y se recrea la vista con fotos, cuadros, láminas y abanicos que nos hacen viajar mientras esperamos el plato elegido de una variada carta con especialidades españolas, patagónicas y sabrosos postres como la crema catalana o una copa helada de fruta fina.
La familia Santos plasmó su sueño de traer un pedacito de España a Bariloche hace 9 años, aplicando todo lo aprendido de nuestra familia gallega durante la infancia y juventud, cuando los abuelos preparaban el pulpo, o cocinaban el sabroso bacalao, es la mejor y más rica herencia que hemos recibido, y queremos que ustedes puedan disfrutarlo.
Un lugar de comida vegetariana para llevar o comer en el lugar.
Un espacio dedicado a la buena carne Argentina para disfrutar en Familia.
Café y cosas ricas!