Trucha a las Hierbas con Manteca y Limón

Trucha a las hierbas

Este es un plato delicioso y muy común en la región ya que la trucha se puede pescar en los lagos y ríos de la Patagonia Argentina.

Ingredientes (2 raciones)

  • 2 Truchas
  • 1 Bulbo Hinojo
  • 1 Limón
  • Puñado Perejil Fresco
  • Ramita Romero Fresco
  • Ramita Orégano Fresco
  • Hoja Menta Fresca
  • C/N Aceite de Oliva
  • C/N Manteca
  • C/N Sal y Pimienta
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Pasos

1. Preparar sobre una tabla las truchas ya limpias con la piel hacia abajo y salpimentar.

2. Poner en cada lado de la trucha trocitos de manteca. Esparcir el hinojo en rodajas finas y las hierbas cortadas con las manos. Rociar con aceite de oliva.

3. Cubrir con papel aluminio y dejar reposar unos minutos en la heladera.

4. Sobre una asadera, llevar a horno fuerte durante aproximadamente 20 minutos, dependiendo del tamaño de la pieza.

5. Retirar del horno y dejar reposar unos minutos.

6. Pasar a un plato y romper el papel aluminio por encima con cuidado de no quemarse. Terminar con un poco de perejil picado fresco por encima.

 

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